たこ焼きの成長過程

火曜日。一週間の仕事を終えて帰宅した僕を、妻はたこ焼きを作って待っていてくれました。
そして、このブログ用にたこ焼きの誕生からの成長過程を写真におさめていてくれました。

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誕生。左から、辛口ウインナー、タコ(2列)、キムチ&チーズ、イカ&エビ、ホテイの焼き鳥。

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生地を足して第一次成長。

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自我の眼ざめからの反抗期。

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大人になりかけ、角が取れ始めた第二次成長。

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丸くなり成人。

タコは言わずもがなで美味しいです。ウインナーも生地に負けてない。妻はキムチ&チーズが一番とのこと。イカエビは弱い。意外だったのはホテイの焼き鳥。そのまま食べるより具となって生きる道を選んだほうが良いと思いました。

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by gotsutei | 2013-09-05 09:33 | 料理 グルメ | Comments(0)